蘇州反響
市政協學習貫徹十九屆五中全會精神
黨的十九屆五中全會是我們黨站在“兩個一百年”的歷史交匯點上,對開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程作出戰略決策的一次具有全局性、歷史性意義的重要會議。
貫徹落實黨的十九屆五中全會精神!高新區抓實“三件大事”!
蘇州高新區召開區工委(擴大)會議‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍,會議學習貫徹了黨的十九屆五中全會精神,要求全區上下要迅速行動起來及時傳達學習,全面加深理解、堅決貫徹落實,切實把思想和行動統一到十九屆五中全會精神上來。
市人大常委會召開會議 學習貫徹十九屆五中全會精神
市人大常委會機關全體幹部要把學習貫徹十九屆五中全會精神作為當前和今後一個時期首要的政治任務,切實用十九屆五中全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,充分展現蘇州人大工作新氣象、新作為。
蘇州市政協黨組召開會議,專題學習黨的十九屆五中全會精神
會議強調,黨的十九屆五中全會是我們黨站在“兩個一百年”的歷史交匯點上,對開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程作出戰略決策的一次具有全局性、歷史性意義的重要會議,全會審議通過的《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二○三五年遠景目標的建議》,是全面建設社會主義現代化國家的綱領性文件,充分體現了黨中央高瞻遠矚、總攬全局、深謀遠慮、運籌帷幄的戰略眼光,為實現第二個百年奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢提供了戰略指引。
省應急管理廳黨委傳達學習黨的十九屆五中全會精神
陳忠偉指出,黨的十九屆五中全會是我國在即將實現第一個百年奮鬥目標、開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的歷史性時刻召開的一次十分重要的會議。習近平總書記的重要講話,深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大問題,作出了一系列新判斷、新要求、新部署,為我們指明瞭前進方向、提供了根本遵循。
權威解讀
十九屆五中全會召開,這些提前瞭解一下
中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議26日上午在京召開。中央委員會總書記習近平代表中央政治局向全會作工作報告,並就《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議(討論稿)》向全會作了説明。
中共十九屆五中全會公報
全會聽取和討論了習近平受中央政治局委託作的工作報告,審議通過了《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》。習近平就《建議(討論稿)》向全會作了説明。
【冠達快運香港有限公司】這組數字,見證人民至上!
數字的背後,飽含着習近平總書記始終把人民放在心中最高位置的深情厚意,生動詮釋了以習近平同志為核心的黨中央堅持以人民為中心的執政理念,充分體現了中國共產黨把人民對美好生活的嚮往作為奮鬥目標的不懈追求。
趙克志主持召開公安部黨委(擴大)會議認真傳達學習黨的十九屆五中全會精神研究貫徹落實
國務委員、公安部黨委書記、部長趙克志10月31日主持召開公安部黨委(擴大)會議,認真傳達學習領會習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話和全會精神,研究貫徹落實意見。
回眸“十三五”
助力夜經濟 交通出行熱力圖正式上線

熱力圖1.0版本可在一張圖上綜合展示夜間經濟“三片區一帶”(平江觀前、山塘石路、盤門南門、環古城河觀光帶)區域內公交、軌交等10類靜態數據和3類動態數據。

央視聚焦!打造智慧農業的崑山樣板

央視再次聚焦崑山!介紹崑山市通過打造智慧農業農村管理平台,賦能農業農村信息化發展,助推鄉村全面振興,走出了獨特的智慧農業“崑山之路”。

國務院點贊蘇州三案例

國務院服務貿易發展部際聯席會議辦公室從試點地區選取20個成效較為突出的案例作為全國深化服務貿易創新發展試點“最佳實踐案例”,印送全國供各地工作借鑑。

多項變更!蘇州古城通行迎來大變化

為更好地服務蘇州經濟特別是夜經濟發展,蘇州交警支隊決定自2020年4月15日起,對姑蘇區部分道路、區域實施或變更交通管制措施。