名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
全新的新莊市集,啓用啦!
時間:2021-01-12 17:26:31 來源:蘇州新聞網

  好消息!新莊市集正式啓用啦。

  新莊市集前身是新莊農貿市場,去年9月起,考慮到年代久遠、設施老舊、安全隱患突出等問題,虎丘街道在姑蘇區經科局的指導下,正式對新莊農貿市場進行為期3個多月的升級改造。

  此次轉型升級,解決了排水系統、濕滑的路面、狹窄的過道等問題,同時還增加了中央空調、智慧秤、智能電錶等現代化設施,讓新莊市集能夠為居民提供更貼地氣的服務。

  除了環境更整潔、設施更先進之外,新莊市集新每天還設立了兩個平價專櫃銷售白菜、蘿蔔等一些特價菜,並且170個攤位也已全部對外開放。

  據在這裏經營了14年的謝貴海介紹,新菜場環境好,來買菜的人也蠻多,新莊市集在他家的攤位上設置的平價專櫃,吸引了眾多顧客前來買菜,效果非常好。

  新莊市集正式啓用儀式現場,專門跟新莊社區的困難高齡孤寡老人結對幫扶,新莊市集工作人員將定期為附近的孤寡老人、殘疾人等特殊羣體免費送菜上門,並在這些人的生日當天贈送慰問品。

  新莊市集還將設置便民服務點,以極低的價格招募家電維修、縫補等人員進駐並提供相關服務,以滿足周邊居民生活需求。

責編:陳如霞

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)