名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
蘇州文廣旅遊局發出風險提示!這家旅行社不靠譜!
時間:2021-01-12 09:07:12 來源:蘇州市文化廣電和旅遊局

  【冠達快運香港有限公司】

  近日,蘇州市文化廣電和旅遊局發出風險提示:

  全文如下:

  近期,我局接到多起旅遊者對蘇州軒輝國際旅行社有限公司的投訴,集中反映該公司在旅遊經營中存在欺詐行為,遊客權益受到嚴重損害。據旅遊者反映,他們大都是通過網絡搜索杭州、上海、普陀山等地旅遊信息時看到該公司的旅遊宣傳網頁,根據網頁上的提示直接通過微信進行有關旅遊交易,但旅遊行程安排與宣傳介紹存在很大差距。旅遊者只能通過對方微信發給其的收據或旅遊合同照片認定對方身份是蘇州軒輝國際旅行社有限公司。

  經過我局執法部門調查,蘇州軒輝國際旅行社有限公司註冊地在蘇州工業園區,未取得旅行社業務經營許可。執法人員曾對該公司註冊地址進行核查,未發現該公司在註冊地經營,也無法聯繫上該公司負責人。目前,該公司已被我市園區市場監督管理部門列為異常經營狀態。

  為進一步避免旅遊者和相關旅遊從業人員合法權益再次受到損害,現將遊客投訴涉及的與蘇州軒輝國際旅行社有限公司相關的微信號和手機號公示如下:

  微信號“HDxiaoxiao0”(手機號:15300570656)

  微信號“16621299301”(微信名:KKProMax)

  微信號“a13122191129”(微信名:A華東品質遊管家小瑤)

  微信號“juan05210204”(微信名:A華東品質自由行毛毛)

  微信號“boom88520520”(微信名:A華東品質遊樂樂)

  微信號“huadongyiyi”(微信名:萱萱帶你去旅行)

  微信號“stoneboom”(微信名:樂途-姚)

  手機號:16621299301、16601733639

  在此提醒廣大旅遊者謹慎選擇旅遊服務單位,勿輕易相信網絡旅遊宣傳廣告,勿通過微信、支付寶等方式向私人賬户轉賬旅遊款項,避免上當受騙。

  蘇州市文化廣電和旅遊局

  2021年1月8日

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)