名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
天氣 | 氣温回升 防凍保暖不可鬆懈
時間:2021-01-10 09:09:08 來源:蘇州日報

  蘇報訊(蘇報融媒記者邵羣)這個週末,蘇城氣温開始緩慢回升,但早晚依然十分寒冷。未來兩天,蘇城最低氣温仍在0℃以下,最高氣温小幅回升,日温差有所增大。市氣象台昨天繼續發佈了低温報告,市民防凍保暖仍不可鬆懈。

  未來兩天,我國北方各地氣温日升幅不大,但從昨天至12日,不少地方累積升温幅度仍較為可觀。南方地區昨天也陸續開始升温,但升温速度較為緩慢,華南大部地區最高氣温普遍不足15℃,江淮、江南一帶普遍在5℃上下,體感仍十分寒冷。預計12日左右,各地氣温將回升至正常水平,長江中下游一帶最高氣温也會升至10℃以上。蘇州明天受補充冷空氣影響,氣温偏低,12日開始氣温將明顯回升。

責編:嚴儼

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)