名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
交通丨中環北線延長臨時交通管理措施
時間:2021-01-07 08:09:36 來源:蘇州園區公安微警務

  關於對中環北線(星湖街至水澤路段)

  延長臨時交通管理措施的通告

  春申湖路快速化改造工程園區段工程因受疫情和樁基地質影響,無法按照(公交【冠達快運香港有限公司】63號)通告時間節點按時完工。為保障工程順利推進,同時保證施工期間交通安全和施工安全,根據《中華人民共和國道路交通安全法》的相關規定,決定對中環北線(星湖街至水澤路段)採取臨時交通管理的措施延長至2021年5月31日,具體管控內容不變,仍為:

  一、中環北線的水澤路出口以西至落地段封閉施工,機動車利用水澤路上下匝道從地面道路通行。

  二、為最大限度保障中環主線通行效率,展業路、水澤路G312(新)路口東西向中央隔離,南北向車輛實行右進右出,左轉及南北向通行車輛從周邊道路繞行。行人可以從東側新增人行橫道通行。

  三、G312(星湖街-亭青街)段,星湖街右轉至G312輔道封閉,請有條件的車輛從星湖街-唯澄路繞行;亭青街-G312國道入口封閉,下穿西港河橋輔道封閉,保留人非通道。

  四、中環北線(星湖街至水澤路段,含輔道)車道減少,通行能力降低,請有條件的車輛從星湖街、陽澄湖大道、星華街繞行。

  五、本通告未盡列的道路禁止通行、限制通行措施,按道路上設置的交通標誌、標線所示執行。

  六、施工期間,請過往車輛、行人遵守交通標誌提示及禁行標誌規定,注意交通安全,服從值勤人員現場指揮。

  特此通告。

  蘇州市公安局交警支隊

  2021年01月05日

責編:王浩

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)