名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
招聘丨蘇州市教育局直屬學校招老師!
時間:2021-01-07 08:09:26 來源:看蘇州移動端

  新年新氣象,蘇州市教育局直屬學校又一波教師招聘來了!

  47人!全部事業編制!

  報名已經開始啦!

  根據《江蘇省事業單位公開招聘人員辦法》(蘇辦發〔2020〕9號)、《蘇州市事業單位公開招聘工作人員暫行辦法》(蘇辦發〔2011〕27號)和《省教育廳省人力資源和社會保障廳關於進一步做好全省中小學校新進教師公開招聘工作的意見》(蘇教規〔2016〕1號),經蘇州市人力資源和社會保障局同意,蘇州市教育局直屬學校面向社會公開招聘教師47名(事業編制)。現將有關事項公告如下:

  01

  招聘崗位

(掃描二維碼,查看崗位簡介表)

  02

  資格條件

  1、具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;堅持四項基本原則,擁護中國共產黨的路線、方針、政策;遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公。

  2、適應崗位要求的身體條件。

  3、年齡在18週歲以上,35週歲以下(即1985年1月4日至2003年1月8日期間出生);具有碩士學位或具有副高級專業技術職稱資格的應聘人員,年齡可放寬至40週歲;具有博士學位或正高級專業技術職稱資格的應聘人員,年齡可放寬至45週歲。

  4、以研究生學歷(專業)報考的人員不受户籍或生源地限制;具有副高級及以上專業技術職稱資格的人員不受户籍限制;以本科學歷(專業)報考的全日制普通高校2021年應屆畢業本科生不受生源地限制;以本科學歷(專業)報考的2021年應屆畢業研究生限蘇州生源地或蘇州户籍,以本科學歷(專業)報考的社會人員限蘇州户籍;以大專學歷報考的人員限蘇州户籍。崗位條件中註明户籍不限的,不受户籍限制。

  5、符合政策性安置或照顧條件的人員(如:夫妻分居兩地、父母身邊無子女、符合隨軍條件的軍人配偶等),配偶或父母户籍所在地為蘇州市區的,可以報考,不受户籍限制。

  6、須有相應層次的教師資格證書,或已經參加全國中小學教師資格筆試,且成績合格(高等職業技術學校教師崗位除外)。應屆畢業生如報名時暫無法提供相應的教師資格證,中小學新聘用人員須在試用期內取得,高等職業技術學校新聘用人員須在三年內取得,未在規定期限內取得教師資格證的將依法解除聘用合同。

  7、具備崗位簡介表中要求的資格條件,《崗位簡介表》中對招聘崗位基本條件和其他資格條件另有規定的從其規定。招聘崗位有工作經歷要求的,工作經歷計算截至2021年1月8日。

  8、資格條件中的2021年應屆畢業生,指國(境)內全日制普通高校2021年畢業並取得學歷(學位)證書的人員;

  2021年畢業並取得學歷(學位)證書的非全日制研究生,如是全日制普通高校畢業後,直接通過研究生入學考試或者國家承認的其他入學方式被錄取的非全日制研究生,且讀研期間無工作經歷的,按2021年應屆畢業生報名;

  2019年和2020年全日制普通高校畢業生,以及符合上述條件的非全日制研究生,若仍未落實工作或學習單位,其檔案關係仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、人才交流服務機構和公共就業服務機構的,可按2021年應屆畢業生或社會人員報名;

  參加基層服務項目的人員,如之前無工作經歷,服務期滿且考核合格後2年內的,應聘時可按2021年應屆畢業生報名,其他情形按社會人員報名;

  2020年國(境)外畢業(含擇業期內2018、2019年未落實工作單位的)至報名截止前取得國(境)外學位並完成教育部留學服務中心學歷認證的留學回國人員,可以按2021年應屆畢業生報考。

  9、有下列情形之一的,不得應聘:

  (1)現役軍人或普通高校在讀非2021屆畢業生;

  (2)《事業單位人事管理迴避規定》明確應當迴避的崗位;

  (3)2021年8月31日前,在國家規定服務期內的公務員,或有規定(含協議明確)不得解聘離開工作單位(崗位)的人員,或國家和省另有規定不得應聘到事業單位的人員。

  03

  報名方式及時間

  報名採用網絡報名方式。報名、照片上傳、資格初審和繳費確認均通過網絡進行。報名網址://exam4.szrc.cn/Pages/Public/Login.aspx。

  1、報名、資料上傳:2021年1月4日9:00—1月8日16:00;

  2、資格初審:2021年1月4日9:00—1月10日16:00;

  3、繳費確認:2021年1月9日9:00—2021年1月12日14:00,繳費方式詳見報名平台公告。

責編:王浩

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)